设为首页 | 加入收藏
2018年05月28日 星期一
当前位置 : 首页  > 基层人大 
石桥头:开展部分市、镇人大代表选举工作
发布时间:2018-02-06 14:27:46    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

1月7日上午,石桥头镇开始了选举部分市、镇两级人大代表的选举工作。

为确保选举投票工作顺利进行,石桥头镇全体工作人员在7:30前全部到各自岗位。考虑到选民生活实际,该镇领导班子统筹谋划,组织机关工作人员和选区的各村干部携带流动票箱上门入户,确保每个选民行使自己的选举权力。

经过紧张的选举,截止中午12点整,此次选举工作顺利落下帷幕。李宣敏同志高票当选温岭市第十六届人大代表和石桥头镇第十七届人大代表。黄建同志和叶志祥同志补选为石桥头镇第十七届人大代表。

(石桥头  蒋友彬

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号