设为首页 | 加入收藏
2018年08月14日 星期二
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
城西:人大代表联络站进行专题征询恳谈会
发布时间:2018-01-31 15:08:55    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

14日下午,城西街道人大代表联络站组织辖区内人大代表、民情联络室负责人、选民代表等共40余人,就市住房和城乡建设规划局、市综合行政执法局2018年预算(草案)进行征询恳谈。

会上,街道人大工委主任江再友向在座的代表和选民详细解读了市住房和城乡建设规划局、市综合行政执法局2018年预算(草案)的工作报告,代表和选民们仔细查阅各项预算支出项目名单。

对于市住房和城乡建设规划局,有代表认为,在村镇基础设施建设补助120万元、城乡危旧房治理改造补助150万元等几个方面预算不够合理。

对于市综合行政执法局,有代表指出,在公共厕所改造、中转站改造、主城区“牛皮癣”清洗保洁维护项目等问题上,存在项目不清等问题,需要细化。

各位代表所提的各类建议意见,经整理后提交至街道人大工委,再向相关部门进行反映。

城西街道  陈榕

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号