设为首页 | 加入收藏
2018年08月18日 星期六
当前位置 : 首页  > 资料中心 > 三会专题 > 人代会 > 市十六届人大二次会议 > 代表团活动 > 城区第二代表团 
城区二代表团继续保持饱满的履职热情
发布时间:2018-01-22 17:17:33    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

1月19日上午,是代表们参加市十六届人大二次会议的最后一次分代表团活动,会议临近结束,但代表们审议政府报告的热情不减,大家就城东城西发展问题谈了自己的想法,提出了一些建议意见。

林琪代表提出,新塘区块的鞋业产业已经开始外移,但是这一片区主要是以本土企业为主,建议市委市政府能够考虑在这些片区设立工业园区。

江瑾琦代表建议,一是城东城西作为城市建设的主战场,范围内项目都很重要,希望市委市政府能尽快推动;二是建议实现教育的均衡发展,尤其是城西小学的教育质量和城西幼儿园的建设;三是加强环境综合整治,加大环保宣传力度,提高全民环保意识。

邵俊武代表提出,城东要紧抓机遇、加快发展,岩下区块要以81省道通车为契机,打造温岭东入口新形象;肖村区块要结合“一路一溪一项目”,打造成为旅游小镇;田洋区块要全力抓好鞋业整治;城东高架两侧要积极推进整治开发。

林宪代表提出,作为城市建设主战场,今后发展要突出五个抓。一要抓项目,抓好市级、村级、城中村项目;二要抓产业,做大做强产业,尤其三产项目;三要抓环境,严抓严罚,促进村民往市民转变;四要抓安全,紧守底线、扛起责任担当;五要抓服务,加强城市社区建设,推进“最多跑一次”改革。

(吕鼎杰)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号