设为首页 | 加入收藏
2018年05月28日 星期一
当前位置 : 首页  > 资料中心 > 三会专题 > 人代会 > 市十六届人大二次会议 > 大会新闻 
王宗明参加大溪、城南片代表团审议时指出:做好乡村振兴和环境革命文章
发布时间:2018-01-17 08:38:59    来源:温岭市人大常委会    作者:陈祥胜    阅读次数:

 

       昨天下午,市委副书记、市长王宗明来到大溪代表团和城南片代表团参加审议,听取人大代表们的建议和意见。

  在大溪代表团,有代表就泵与电机传统产业优化升级发表了看法,提出要重视科技创新、加快平台建设、加强品牌宣传、加强产权保护等。代表们还就企业发展、环境整治、重点区块整治、饮用水源地保护、交通设施建设等方面提出建议和意见。
  王宗明指出,2017年温岭取得的成绩有目共睹,大溪更是功不可没。王宗明强调,当前的竞争是全域竞争,因此大溪要有全盘的思想、全局的观念,要解放思想,加快小微园建设,实现高质量发展。必须要紧盯泵业,以将泵业打造成世界级产业为己任。此外,大溪还要牢牢盯住环境,做好乡村振兴、环境革命的文章。
  在城南片代表团,代表们围绕加强中小学生道德品质教育、城乡公交一体化等方面展开热议。王宗明表示,在新的一年将会花更多的时间下村调研,到一线听取代表们的建议和意见。王宗明强调,城南和石桥头两镇当前的发展现状来之不易,要倍加珍惜,尤其是当地的自然环境,不能刻意破坏,要更好地予以保护。要高度重视湖漫水库饮用水源地保护,保护工作要有系统性,水源地范围内的企业要无条件搬迁,村庄截污工作要高标准建设。
 
 
 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号