设为首页 | 加入收藏
2018年07月18日 星期三
当前位置 : 首页  > 基层人大 
松门镇:认真完成代表履职评估工作
发布时间:2018-01-02 11:23:51    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

           履职评估是代表一年工作的“期末考”,本着公平、公正的原则,松门镇人大根据代表的参与度、发言情况、走访选民情况等综合表现,认真商议,客观、合理地给每名市人大代表进行打分。

众所周知,人民代表大会制度是我国的根本政治制度,人民代表担负着参与管理国家事务,行使国家权力的重大使命。所以,如何提高代表素质,更好地发挥代表作用就显得尤为重要。松门镇人大严格按照评估标准组织履职评估,使代表们变压力为动力,参政议政热情高涨,履职意识不断增强,参政能力不断提高。

(松门镇  刘懿)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号