设为首页 | 加入收藏
2018年01月22日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
松门镇:南城联络站讨论2018民生实事项目
发布时间:2018-01-02 11:20:57    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          明年的镇人代会将实施民生实事项目票决制,为将群众关心期盼的项目提上日程,松门镇人大分联络站听取代表意见,收集民生实事项目。

在南城联络站活动日,辖区内的市镇代表汇聚一堂,大家热烈地讨论,积极地发表自己的意见建议。有代表提出东环路小区东侧适合建设停车场,缓解周边停车难问题;南站至东南工业园区、南一路灯的安装建设应打破路段,实现全线亮化建设;南三、南四水洋湾到洞下可新建道路,缓解洞下沙滩道路拥堵问题;为了保障学生上下学的交通安全,应启动校车建设等等。

镇人大要求联络站要重视此项工作,组织辖区内的市镇两级人大代表继续讨论和收集民生实事项目。

(松门镇 刘懿)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号