设为首页 | 加入收藏
2018年07月18日 星期三
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
松门镇:淋川联络站组织代表学习十九大
发布时间:2018-01-02 11:18:02    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          11月20日上午,松门镇淋川代表联络站组织市镇代表学习十九大报告精神。

镇人大副主席王兴明就习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题向代表们做了详细阐述。他表示,这一重大思想的核心要义,就是坚持和发展中国特色社会主义,具体体现在它从理论和实践结合上系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的总目标、总任务、总体布局、战略布局和发展方向、发展方式、发展动力、战略步骤、外部条件、政治保证等基本问题,为更好坚持和发展中国特色社会主义提供了思想武器和行动指南。

学习会上,代表们纷纷表示要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑,指导实践,在各项实际工作中全面准确贯彻落实。

(松门镇  刘懿)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号