设为首页 | 加入收藏
2018年09月26日 星期三
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
松门镇:代表回顾一年履职经历,开启“自我打分”模式
发布时间:2018-01-02 11:11:56    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          12月15日上午,松门镇人大召集全体市人大代表部署年终人大代表履职评估工作,开展履职评估自评。

首先,镇人大副主席王兴明对照《温岭市人民代表大会代表履职评估办法(试行)》,传达了代表履职评估的相关要求及评判标准。随后,各代表开始自我评估。代表们对照每一栏评分标准,不时翻出自己的履职记录本,认真负责地进行自我评分。

完成自我评估之后,镇人大又组织代表学习《温岭市人民代表大会代表建议、批评和意见办理的规定》,将建议案撰写等相关工作进行部署,要求代表们在市十六届人大二次会议召开前深入一线调研,将有关温岭全局发展的好的建议递交市人大。

(松门镇  刘懿)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号