设为首页 | 加入收藏
2018年04月21日 星期六
当前位置 : 首页  > 基层人大 
城西:开展人大代表履职评估
发布时间:2018-01-02 10:33:52    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          1227日,城西人大工委开展人大代表履职评估工作。

会上,街道人大工委主任江再友要求各位代表要认真对照市人大代表履职评估文件,按照文件的相关要求及评判标准,各位代表要尽快完成各自的自评工作。月底前,街道人大工委将根据自评分数,再结合今年以来平时联络站组织的各项活动的签到情况来对代表进行打分。

会上,城西人大工委还就今年的工作开展情况进行交流,对明年的工作思路进行了研讨。江再友指出,今年城西人大工委开展的工作有声有色,取得的成绩有目共睹,2018年要完善巩固“掌上”代表联络站的作用发挥,再根据市里重点的环境革命,围绕“公厕革命、垃圾革命、物业革命”三大革命进行跟踪监督,同时结合街道中心工作,分解到线上开展人大工作。

城西街道  陈榕

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号