设为首页 | 加入收藏
2018年07月18日 星期三
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
城西:河南省周囗市川汇区人大常委会来城西街道人大代表联络站进行考察交流
发布时间:2018-01-02 10:29:09    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          1222日,河南省周囗市川汇区人大常委会主任粱显学一行,在市人大常委会代表与选举任免工委主任李君标的陪同下,来到城西街道人大代表联络站进行考察交流。

当天下午,粱显学一行参观了城西街道人大代表联络站,该站相关硬件设施配备齐全,代表形象、各类活动制度等上墙,并在室外还设立人大代表之窗。

在随后的座谈会上,双方进行了工作交流,梁显学对城西街道人大代表网上联络站、“掌上”联络站以及实体联络站的详细情况、目前的成效等等进行询问。粱显学表示,城西街道人大代表联络站积极探索“互联网+”时代精神,开创性使用“掌上”联络站,值得学习。

城西街道  陈榕

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号