设为首页 | 加入收藏
2018年04月21日 星期六
当前位置 : 首页  > 基层人大 
温峤镇召开2017年基层站所行风评议会
发布时间:2017-12-22 11:31:23    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          为进一步强化基层站所服务意识,提升效能建设和作风建设,12月21日下午,温峤镇人大组织召开2017年基层站所行风评议会。31位市、镇人大代表应邀作为“考核者”参加会议。

会上,温峤镇市场监督所、动物卫生监督所、安监中队和排涝隧洞4个单位当面向与会人员汇报了今年的工作开展情况及明年的工作打算,派出所、温西中心卫生院、司法所等10个单位提交了书面材料。汇报结束后,与会代表对各站所进行了评议,并提出了许多意见和建议。其中大家提到较多的是涉及排涝隧洞和行政执法中队的意见,特别是对江厦大港排水、清淤和温峤街区交通拥堵、乱摆摊等群众比较关注的问题。各部门负责人对与会代表的各类意见问题认真作了记录对能够当场解答的都一一作了答复和解释。最后,与会代表本着实事求是、认真负责的态度对14个单位进行了满意度测评。

镇人大主席陈恩庆强调,行风评议是对部门站所的一次“年终考验”,各部门负责人要明白评议的目的和意义,主动接受群众和代表的监督,对会上代表提出的问题做到有则改之无则加勉,同时,代表们也要在平时多观察,多了解部门运转情况,切实履行好代表职责。

(温峤镇 蒋佳筱)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号