设为首页 | 加入收藏
2018年09月25日 星期二
当前位置 : 首页  > 资料中心 > 最新文件 > 常委会文件 
关于批准增加铁路站场综合交通枢纽工程项目投资的决定
发布时间:2017-12-20 10:27:05    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 温人大〔2017〕42号

 

市人民政府:

根据《温岭市人民代表大会常务委员会关于经济工作监督的决定》、《温岭市人民代表大会常务委员会关于政府重大投资项目监督的规定》,温岭市第十六届人民代表大会常务委员会第五次会议,审查了市人民政府提出的《关于提请增加温岭市铁路站场综合交通枢纽工程项目投资的议案》。

会议认为,铁路站场综合交通枢纽工程项目是一项事关全市人民群众切身利益的重大民生工程。由于设计方案调整,站前广场立体枢纽由地下一层调整为地下二层,上海铁路局要求改扩建高架匝道送客平台及增设进站门斗,项目投资总额超过了原审批的投资计划。会议经过认真审议,决定批准项目增加投资23788万元,将铁路站场综合交通枢纽工程项目概算调整为83788万元。资金来源采取政府与社会资本合作模式筹措。

会议要求,市人民政府及其职能部门要本着简洁实用、安全高效的原则,严格控制建设规模和建设标准。要加强项目全过程监管,对设计变更项目进行认真审查。要注重工程质量安全,确保项目顺利推进。

                                                                                  温岭市人大常委会

                                                                   2017年10月10日

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号