设为首页 | 加入收藏
2018年04月21日 星期六
当前位置 : 首页  > 基层人大 
大溪镇召开民生实事项目初定项目意见征集及交办会
发布时间:2017-12-18 11:36:03    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

           通过前期对人大代表、各线办、各村(居)、各单位的广泛征集,大溪镇共收集到政府民生实事项目52件。这52件项目在经过12月12日政府民生实事项目协商会研究商议优化整合最终筛选整合为13个初定项目,镇人大根据项目实际,为这些项目分别确定了初步的主办线办

为了对初定项目进行量化、优化,12月18日上午,大溪镇人大联合政府线,召集各主办线办,召开民生实事项目初定项目意见征集及交办会。镇人大主席杨际聪从民生实事项目的要求及意义说开,要求各线办要加强重视,尽快明确项目2018年度的计划进度及相应的预算安排。

随后,各主办线办分别对各自的民生实事项目进行再梳理,并结合目前项目实际,一一汇报了这些民生项目2018年度的进度目标。镇常务副镇长张玲辉要求各线办在项目实施过程中要密切配合,协同作战,做好与其他责任线办之间的衔接配合工作,争取将各个项目保质保量地完成。

(大溪镇  何志远)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号