设为首页 | 加入收藏
2018年09月26日 星期三
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
太平街道:人大代表视察三产服务行业
发布时间:2017-12-15 14:24:11    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

           12月13日上午,人大太平街道工委组织台州市、温岭市两级人大代表,对太平的三产服务行业进行视察。分管副主任潘富军、太平市场监管所所长陈荣华、三产办主任应聪华等陪同视察。

代表一行先后实地视察了新天地、爱尔眼科医院、敬业中学、国际大酒店等比较有代表性的三产企业,并在随后召开的座谈会上听取了六家三产行业代表的介绍。陈荣华从两个方面三组数据向与会代表介绍了太平的市场监管工作,潘富军就太平服务业现状及今后的发展作了汇报。

代表们表示,就目前情况来看,太平的三产服务业机遇和挑战并存,下步应更加注重布局,在规划、空间上进行全面提升,太平要打造首善之区必须要发展好三产服务业。街道人大工委主任张惠玉强调,街道办事处要做好规划和引进工作,同时也要做好监管工作;三产服务产业要在激烈的市场竞争中有所提升,跟上时代的脚步;人大代表们要关注支持三产发展,做好正面的宣传和引导。

太平街道  黄一函

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号