设为首页 | 加入收藏
2018年04月21日 星期六
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
城西:台州市人大来城西街道人大代表联络站考察调研
发布时间:2017-12-15 11:39:44    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          1214日,台州市人大常委会副主任柯昕野一行,在市人大常委会副主任戴美忠的陪同下,来到城西街道人大代表联络站考察调研工作。

当天下午,柯昕野一行首先参观了城西街道人大代表联络站,可以看到该站相关硬件设施配备齐全,代表形象、各类活动制度等都进行上墙展示,各类活动记录本齐全。

在随后的座谈会上,柯昕野详细听取了街道人大工委的运行情况,联络站两位站长、选民代表的相关建议、意见等,其中对城西街道人大代表网上联络站和“掌上” 联络站的使用情况、目前的成效等等进行详细的了解。

会议指出,城西街道人大代表联络站能够在全市走在前列,主要是上级领导关心很重要,同时选好站长很关键。在平时的工作中,该站以主动抓、坚持抓的理念,用心做好工作,再以人民为中心、以街道中心工作为中心,把联络站的中心枢纽发挥好。

柯昕野表示,城西街道人大代表联络站活动开展的有声有色,主要是谋划的好,刚性措施和创新意识比较强,值得赞赏。

城西街道   陈榕

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号