设为首页 | 加入收藏
2018年10月15日 星期一
当前位置 : 首页  > 基层人大 
陈辉到箬横镇调研人大代表联络站工作和文创事业
发布时间:2017-12-15 10:22:56    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

           12月7日下午,市人大常委会主任陈辉来到箬横调研人大代表联络站工作与文创事业。

当天下午,陈辉在箬横镇人大与政府领导的陪同下,走进设在高龙书院内的箬横西南人大代表联络站,详细了解人大代表联络站开展活动接待选民的情况,并查看人大代表联络站每月18日接待选民日的记录,关注选民反应的问题和代表们接访的情况,包括一年下来接访多少人次,解决了多少问题等等。陈辉希望西南人大代表联络站在开展活动中要与兄弟联络站一样,把代表联络站打造成台州市级人大代表示范性的联络站,把代表联络站办成代表把脉经济的候诊室,代表促进地方发展的服务区,代表学习交流的加油站,代表服务选民的工作坊。

在高龙书院,陈辉又分别走进高龙书院的陈列室、国学讲堂、金丝楠木馆等,对这个温岭境内唯一的民国初期仿欧式建筑,温岭第一座修复的百年遗址场所,温岭第一家金丝楠木珍藏馆,温岭第一家传统讲学堂以及温岭第一家文化礼堂图书分馆所在地点赞,对箬横修复的高龙书院给予充分肯定陈辉希望把高龙书院经营好,经常性地组织开展文创活动,让书院的活动丰富起来。然后,陈辉又走访了箬横镇中兴路中国民建国会会员书画院院士潘文伟的画室,了解东部书画院的建设情况。听了潘文伟金粉画艺术的介绍,看了金粉画作品后,陈辉对国内唯一的金粉画画家潘文伟作了高度评价。陈辉说,潘文伟的创作艺术值得学习,精神值得敬佩。

箬横  江连秋

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号