设为首页 | 加入收藏
2018年04月25日 星期三
当前位置 : 首页  > 基层人大 
石塘镇:开展工业经济工作视察
发布时间:2017-12-07 17:24:31    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          11月30日上午,石塘镇人大组织辖区内全体市代表及主席团成员开展工业经济工作视察。代表们在镇分管领导以及工办、上马管委会、市场监管所、东部环保、国地税、电力公司等部门负责人的陪同下,先后视察了骏马食品、东部数控、中马传动等企业的生产车间,了解其生产经营情况。

随后召开座谈会,听取镇分管领导关于2017年石塘镇工业经济基本情况及上马工业园“腾笼换鸟”相关计划的汇报,并与企业主进行交流,了解其经营过程中存在的困难及建议意见。

镇人大主席林应荣指出,企业要发挥主体作用,加快产能提升步伐,做好创新、质量、文化、责任等四篇文章,在新时代下实现新的跨越;政府及各部门要不遗余力地支持企业发展,狠抓项目、提升平台、优化环境、引进人才,帮助企业做大做强,促进全镇工业经济健康快速可持续发展。

(石塘镇 王金华)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号