设为首页 | 加入收藏
2018年01月21日 星期日
当前位置 : 首页  > 基层人大 
城东:人大代表学习十九大精神 提升履职能力
发布时间:2017-12-07 15:52:12    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

         12月5日下午,人大城东街道工委组织举行十九大精神学习会,邀请市委宣传部部务会议成员黄军勇为辖区市级以上人大代表解读十九大精神。

学习会上,黄军勇讲解了十九大报告内容和精髓、十九大成果意义及贯彻落实三方面,深入解读了习近平总书记在十九大报告提出的新时代、新思想、新使命、新班子、新党章、新征程、新举措。会上学风浓重,代表们认真听讲并做好学习笔记。同时,代表们分别就怎样贯彻十九大精神,如何立足岗位发挥代表作用等方面积极发言。

学习会要求,人大代表们要坚定以十九大精神为引领,把学习贯彻党的十九大精神成果转化为履职尽责的源动力,从而推动人大工作,不断提高人大工作水平,开创人大工作新局面。

学习结束后,代表们纷纷表示将不忘初心,牢记使命,积极提交高效高质量的建议,全面做好代表履职工作,做一名称职的人大代表。

(城东街道 陈晟 王华琦)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号