设为首页 | 加入收藏
2018年12月13日 星期四
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
温峤镇:助力卫生镇创建,代表督查迎检工作
发布时间:2017-11-24 15:14:05    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          2016年开始,温峤镇全镇上下就在为创建台州市卫生镇而努力。据了解,自创卫工作开展以来,该镇紧紧围绕建设“工贸特色和旅游魅力新城镇”的目标,以“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念为引领,以改善镇容村貌,提升人居环境和卫生管理水平为突破口,以提升群众素质和社会文明程度为核心,凝心聚力,攻坚克难,突出项目,全力转型,在“三改一拆”、“五水共治”等专项整治的基础上,大力开展爱国卫生运动,全力推进2017年台州市卫生镇创建工作。

那么,具体成效如何呢?值此即将迎来台州市验收之际,温峤镇温峤片代表联络站召集代表,邀请镇分管镇长、社发办、行政执法大队、交警队、市场监督所以及中街、许宅等6个村的主职干部对卫生镇创建迎检工作开展督查。

督查组一行沿着莲池路、开元路、新许线以及双峰路先后对温峤宾馆、迪迪网咖、温峤菜场、温西医院等8个重点点位及周边进行实地踏看。

代表们对目前温峤镇的创卫工作表示了肯定,也看到了成效一走进温峤菜场,代表们就发出感慨,“真的不一样了,干净整洁了很多”。对于存在的问题,代表们也在现场村里主职干部以及部门负责人进行了反馈当场对业主、经营户进行了情况说明,并要求其自行整改。

在冲刺阶段,温峤镇全体机关干部将全面发动村干部以及广大群众,做好迎检工作,确保验收通过。

(温峤镇 蒋佳筱)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号