设为首页 | 加入收藏
2018年01月22日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
温峤镇:青屿片代表视察坞沙门渔业码头
发布时间:2017-11-24 14:58:02    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

           坞沙门村渔业码头的修复有利于周边渔民台风天的避风停港。该项工程的主要工作内容包括浆砌块石挡土壤、钢筋混凝土压顶梁、场地回填塘渣及码头路面浇筑等。

民生无小事,必需认真对待,紧抓不放。虽然目前该修复工程已经通过初验收,但具体修复成果如何,代表们还是不放心。于是,温峤镇青屿片代表联络站的代表们利用选民接待日,对其进行实地踏看。

“桩基够不够稳?”,“地面还是太光滑,防滑线不够深”,“路面不够平整,容易积水”,“建成后的路边围栏是否紧密牢靠,能防止小孩意外掉入海中?”……代表们仔细察看了修复成果,并向坞沙门党支部书记兼联络站站长陈祖荣提出看法与意见。针对提问陈祖荣一一作出解释,也向代表们介绍了坞沙门村针对渔业码头的规划,征求代表们的意见。

为民办实事,只有起点没有终点。青屿片代表履职尽责,形成合力,始终将民生问题放在心上,以强烈的责任感,敢于担当,主动作为,将代表工作落到实处。

温峤镇 蒋佳筱

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号