设为首页 | 加入收藏
2018年04月26日 星期四
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
松门镇:南城代表齐学十九大
发布时间:2017-11-24 10:41:01    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

         “党的十九大旗帜鲜明地把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党必须长期坚持的指导思想并写入党章,具有划时代、里程碑意义......”11月15日上午,在松门镇南城代表联络站,镇人大副主席王兴明正给代表们上十九大报告学习课。

本次学习围绕着习近平新时代中国特色社会主义思想的理论根源、理论地位和理论价值这三个方面进行重点解读,希望代表们把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深刻领会、准确把握,以理论上的清醒增强实践的自觉性。

学习课后,紧接着就2018民生实事项目进行再探讨。代表们表示民生实事项目要审慎对待,在各个项目的取决上要更加科学化、合理化,把群众热烈期盼的项目提上日程。

(松门镇  刘懿)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号