设为首页 | 加入收藏
2018年10月15日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
石塘镇:约请交通运管局调研会商杨柳坑片的交通出行问题
发布时间:2017-11-24 10:33:20    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          11月8日下午,市人大石塘中城代表联络站开展活动。本次活动有两项议程:一是组织联络站全体代表学习党的十九大精神;二是约请交通运管局和巴士公司的相关负责人调研会商杨柳坑片的交通出行问题。市人大常委会教科文卫工委主任李利斌参加活动。

会上,镇大人主席团向代表们发放《人大代表履职简报》2期,该简报围绕24个关键词全面解读党的十九大报告。随后,镇人大主席林应荣与代表们一起就十九大报告中对民主法治建设提出的新要求进行了重点学习。

学习会后,代表们会同镇分管领导、交警队、交通运管局等部门负责人,实地走访了杨柳坑片交通沿线,并就道路条件符不符合公交运行、公交运行时的效率、道路线路运行成本的测算等问题进行了探讨。

(石塘镇  王金华)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号