设为首页 | 加入收藏
2018年10月22日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
城东:人大代表视察城中村改造
发布时间:2017-11-23 16:27:47    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          11月15日下午,市人大城东岩下代表联络站组织该站市人大代表视察湖南村城中村改造,实地走访村庄,并听取街道相关负责人及村主要干部工作汇报。

湖南村地处城东街道南边,有村民246户1250多人,村庄缺乏整体规划,与区域发展不匹配村民居住的房屋大部分是上世纪八九十年代建造的沿山石板屋,存在不同程度的安全隐患,村民改造意愿较为强烈。

作为城东街道今年3个城中村改造项目之一的湖南村城中村改造,第一期涉及212户305间房屋,目前共签约207户299间房屋,签约率达97.6%。没有同意改造的40多户中有5户还在村庄规划内,一定程度上影响了改造工程。

代表们对湖南村城中村改造工作取得的成绩表示了肯定。代表们希望工作组紧盯目标任务,突出重点抓好落实,继续做好遗留户的思想工作,争取整村改造,及早启动45套小康型住宅的城中村改造,积极帮助村民解决个人建房复建。

城东街道 王华琦

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号