设为首页 | 加入收藏
2018年07月18日 星期三
当前位置 : 首页  > 时政要闻 > 政府行动 
市流管局开展“向陋习宣战 与文明同行”集中志愿日行动
发布时间:2017-11-23 16:00:47    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

           11月20日,市流管局联合新温岭人义工队开展环境卫生整治“清烟蒂 捡垃圾”文明劝导志愿服务活动。

万昌中路购物中心西路段来往车辆川流不息,志愿者们手举“礼让斑马线”指示牌,呼吁机动车驾驶员斑马线前礼让行人,提醒行人不要乱穿马路。在虎山公园,也能看到新温岭人义工志愿者的身影,他们头戴小红帽,身穿红马甲,手拎垃圾袋,沿途弯腰在绿化带里认真地捡拾人们丢弃的碎纸屑、塑料袋、生活垃圾等。不一会儿,每个人的垃圾袋中都已“战果累累”。

通过此次的集中志愿日行动,进一步发挥了新温岭人志愿者的示范带作用,向广大市民宣传文明出行、环保的理念,引导市民自觉遵守交通规则,不随手乱扔垃圾,保护环境,真正将“讲文明除陋习”内化于心、外化于行。

(市流管局  林婕)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号