设为首页 | 加入收藏
2018年01月22日 星期一
当前位置 : 首页  > 新闻中心 > 人大要闻 
陈辉赴泽国镇宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-09 11:45:10    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

      11月8日下午,泽国镇党委理论中心组(扩大)学习会召开。市人大常委会主任陈辉到会指导,并宣讲党的十九大会议精神。

       党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会。陈辉主任在宣讲中要求,要原原本本学好十九大报告,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,细化、实化、深化措施,从新使命、新思想和新举措三个层面准确把握会议精神,结合到具体工作当中,指导泽国镇工作实践。


陈辉指出:

      1新使命实现新伟业需要坚定信心

       要想实现既定目标,必须坚定信念。泽国镇历届班子打下了良好的工作基础。泽国镇要勇当排头兵,以舍我其谁的气概,拉高站位,找准发展目标和战略定位,一步一个脚印,稳扎稳打向前迈进。

       2新思想引领新发展需要创新理念

       要想实现新发展必须有新的指导思想,不能穿新鞋走老路。全镇党员干部要结合党的十九大精神,认真学习《实践论》、《矛盾论》,切实提高理论水平和自身修养,更新工作理念,创新工作举措,在传统产业优化升级改造提升、城村双改等方面,拿出壮士断腕的勇气,从根本上解决问题。

       3新举措推进新进程需要实干兴邦

       要狠抓落实,对于市委市政府提出的目标要求,要盯牢不放,对泽国镇确定的奋斗目标,要咬紧牙关抓落实,以人民为中心的理念,抓好为民办事项目的落地,形成“人人争先、人人尽责”的工作氛围,充分发挥机关干部和村党员干部的作用,统筹兼顾推进各项工作落实、落地。泽国镇党委班子要带领全镇上下一起学,班子成员、机关干部和管理区干部要到结对村去宣讲,把基层干部思想统一到党的十九大精神上来,共同推动泽国发展。

       该镇部分班子成员和中层干部结合自身工作、泽国实际,交流了党的十九大会议精神学习心得。泽国镇党委书记对下一阶段学习宣传贯彻党的十九大会议精神进行了布署。
 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号