设为首页 | 加入收藏
2018年07月18日 星期三
当前位置 : 首页  > 时政要闻 > 政府行动 
温岭市流管局组织集中收看廉政微电影
发布时间:2017-11-13 16:17:55    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

           11月6日晚,温岭市流管局组织全局人员集中观看了《重阳》、《承诺》等廉政系列微电影。这些影片短小精悍、故事生动感人、发人深省,既有正面案例也有反面教材,教育我们增强反腐廉政意识,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

《重阳》讲述的是某局长私欲膨胀,无视母亲劝诫仍然收受贿赂,重阳节当天被患病母亲实名举报的故事;《承诺》讲述的是一位退休老干部一身正气、严于律己,坚持资助贫困学生的故事这些微电影对事件情节进行了深刻、细致的演绎与分析,达到以小见大、发人深省的效果。

“这种较为活泼的形式,使大家在无形中犹如洗了一次‘凉水澡’,心灵得到了洗礼。”观影结束后,全局人员均深有感触,普遍反映“受到了一次深刻的思想教育和灵魂的洗礼”。

(温岭市流管局 林婕

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号