设为首页 | 加入收藏
2018年01月22日 星期一
当前位置 : 首页  > 基层人大 
箬横镇人大代表联络代表学习贯彻十九大精神把脉沿海高速建设
发布时间:2017-11-13 15:52:17    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

           11月6日,是箬横城区代表联络站和西南代表联络站的活动日,当天两个联络组织学习会,学习贯彻党的十九大精神,台州市人大常委会委员、城建工委副主任颜帮友和箬横镇人大主席林金标来到所联系的贯庄代表联络一起学习十九大精神,后视察箬横区域内正在快速建设中的台州沿海高速公路。

围绕十九大报告对坚持党的领导,坚持人民当家作主,坚持依法治国等方面的新要求,镇人大主席林标与代表们认为,在学习十九大精神中,做到真学、深学、结合自身学,学以致用来推动自身工作,并结合自身实际,注重围绕中心大局,认清人大职责定位,注重民生,注重完善代表联系制度,注重民主法治建设,注重自身建设,认真履行好代表职责。

当天,代表们还视察了正在热火朝天建设中的台州沿海高速。箬横区域内的十四标段项目,为台州湾大桥及接线工程第TS14标段桩号K181-900-K189+050,主线长度7.15KM,合同造价7.45亿元,总工期33个月。主要工作项目为路基、互通立交,桥涵等,包括主线路基788m ,箬横2号高架桥3021.46m,箬横3号立高桥1626m,温岭互通内共有路基1002.5 m,桥梁7座,其中主线桥1座,总长984.5m,匝道桥6座,总长934.18m。至目前路基和桥梁工程建设已完成80%,年底前完成桥梁桥板预制与铺设,在2018年5月1日前完成路基交付,为2018年通车打下扎实基础。在现场,代表们听取工程施工单位中铁四局二公司项目经理关于建设项目进度情况的汇报。在现场考察了工地施工的情况后,代表们在会议室与施工单位一起研究保障工程质量与通车时间及其它事项。

视察中代表们提出,高速公路建成后,两边的便道是否需要保留保留的话政府对土地的政策如何兑现原来高速公路土地征收后,一些村留边角地政策未兑现的如何兑现2户老人土地征收后,房屋还未落实,政策如何处理等等。人大主席箬横镇沿海高速指挥林金标,大家发表的意见建议都记在笔记本上,能解释的他当即向大家解释,不能解释的表示向上级组织和政府反映。视察中代表们献计献策,在充分肯定高速公路建设取得可喜成绩的同时,向市政府与上级政府及指挥部提了10多条建议和意见,把脉整个箬横区域内的高速公路建设,为2018年年底高速公路顺利通车奠定基础。

箬横镇  江连秋

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号