设为首页 | 加入收藏
2018年04月21日 星期六
当前位置 : 首页  > 基层人大 
箬横镇:安吉天荒坪镇人大来箬横考察交流
发布时间:2017-11-13 15:24:39    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

           11月1日下午,安吉天荒坪镇人大主席盛文明一行到箬横镇考察交流,先后走访了西南代表联络站和贯庄代表联络站,实地了解联络站建设情况。

随后的座谈会上,箬横镇人大主席林金标对全镇概况及箬横镇人大工作开展情况作了简要介绍,并详细讲解了代表联络站的建站背景、联络站功能、代表活动开展情况等。盛文明表示,箬横镇人大联络站的建设非常值得借鉴学习,不虚此行。

(箬横  江连秋

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号