设为首页 | 加入收藏
2018年07月16日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
戴美忠到箬横镇调研代表联络站建设
发布时间:2017-11-13 15:19:54    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

           11月3日,温岭市人大常委会副主任戴美忠到箬横镇,调研代表联络站建设情况。

当天上午,戴美忠第一站到箬横镇设在高龙书院内的西南代表联络站,详细察看代表联络站建设,并向该站负责人了解今年以来代表联络站开展代表活动的情况,以及代表在闭会期间的履职情况对该联络站上半年开展的工作和活动的情况,除记录在册外,还用图片展示给予充分的肯定戴美忠还与该联络站探讨下阶段创新代表活动思路,进一步贴近选民,关心选民,关注民生。

在箬横城区代表联络站,戴美忠与镇人大和联络站负责人一起探讨联络站工作与学校联系一起,让高中学生认识到成为选民以及人大代表的作用,组织学生开展征文比赛和演讲比赛来认识人大,了解人大,熟悉人大工作。同时进一步做好代表联络站的场所建设人大制度人大代表在基层发挥的作用等工作展示进行了研究。

箬横镇  江连秋

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号