设为首页 | 加入收藏
2018年07月16日 星期一
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
城西:选民代表送锦旗
发布时间:2017-11-13 15:04:54    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          114日,城西街道人大代表联络站里,来自城西马公片的两位选民送来一面锦旗,上面写着心系百姓  事暖人心 以此来感谢城西人大代表联络站为马公片老百姓解决了公交出行问题。

据介绍,原先6路公交车从南城客运站至城西街道西岙村的温中双语学校为止,再过去到城西马公片的吴山、吴岙、下岙等村的村民要想坐车到市区,得先坐城乡公交再转车,不但麻烦且车票贵。因此几年来6路公交车延伸至城西马公片问题,群众反响非常强烈城西人大工委通过积极开展选民接待、实地调研、约请交通局等相关部门领导进行面对面座谈,终于解决了这个难题,增设吴山、吴岙、大江实业、下岙4个站点,长3.3公里,共16辆公交车,平均每班次5-10分钟,于81日正式通车,极大的方便了城西马公片村民7000多人、外来人口6000多人的出行问题,受到了他们的一致好评

马公片吴山村村民陈云财说到:“我们今天代表马公片村民,向城西人大代表联络站表示感谢,因为公交车和自行车通到我们这边,方便了整个村民,特别是年纪大的人,都是连声赞好,都说现在的社会怎么会这么好,车都开到了家门口,年纪大的乘公交车都还免费,不用钱,这些事情呢以前做梦都没想过。所以我们代表村民,向你们人大代表联络站送面锦旗,表示一点心意。”

城西街道  陈榕

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号