设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 新闻中心 > 人大要闻 
“明方向 学榜样 聚力量”市人大机关党支部开展学习十九大精神主题党日活动
发布时间:2017-11-07 09:25:18    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

 

  11月3日,温岭市人大机关党支部组织全体党员来到温岭县委旧址纪念馆,开展“明方向、学榜样、聚力量,学习党的十九大精神”主题党日活动。市人大常委会主任陈辉、副主任戴美忠,市十五届人大常委会副主任李维平、陈韶宏等以普通党员的身份参加此次党日活动。

在第二次国内革命时期温岭县委旧址纪念馆,通过革命故事讲解、瞻仰红军遗物、阅览图片资料等,人大机关党支部全体成员详细了解在第二次国内革命时期战争中,革命先烈英勇抗敌,顽强斗争的光辉事迹,重温革命历史,接受党性教育。参观结束后,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,并集中学习党的十九大报告解读、人民作家柳青和曙光先锋冯威先进事迹。
       大家纷纷表示,要学习革命先烈爱民为民情怀,坚定信念、纯洁党性,同时贯彻落实好党的十九大精神,齐心合力干事创业,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风履职尽责,为实干建设新温岭作出贡献。
 
 
 
 
 
 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号