设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
温峤镇:为民解忧 我们是认真的
发布时间:2017-11-01 15:27:48    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

           “人民代表为人民”,这不是一句挂在嘴边的口号,而是印在代表心头的行动指南。有选民反映桐山卫生院停业后,桐山片的老百姓看病取药很是不便。百姓的烦恼就是代表的烦恼,温峤镇桐山片代表联络站快速反应,约请镇分管镇长以及温西中心医院负责人,并邀请桐山片各村书记以及主任一同参与,探讨解决办法。

据了解,桐山卫生院停业,是因为房屋老旧,出于对前来看病的百姓以及医务工作者安全的考虑,需要拆迁重建。而目前最大的问题是相关土地政策尚未确定。

“卫生院拆建是出于对百姓的负责,我们希望解决百姓看病取药难,也是对我们的百姓负责。”桐山片代表联络站站长陈源根说道,“如何在新的卫生院建好投入使用前,确保百姓看病取药无忧,还是希望相关部门能采取措施。

以解决问题为目的,代表们展开了热烈讨论,并积极建言献策。讨论期间不时有关心该问题的选民前来询问,会后,代表们也耐心将讨论结果告知,并就提问作出解释。

实践出真知,讨论再热烈,也不如到实地去看一看。于是,一讨论出临时卫生院候选场所,代表们与相关负责人立马对其进行实地踏看,确保各方面都符合医疗设点要求

(温峤镇 蒋佳筱)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号