设为首页 | 加入收藏
2017年12月17日 星期日
当前位置 : 首页  > 基层人大 
温峤镇:市领导带队开展节前消防安全生产大检查
发布时间:2017-11-01 15:20:31    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

           中秋国庆双节将至,为营造平安幸福祥和的节日氛围9月29日,温岭市人大常委会副主任戴美忠带领相关联系部门温峤镇开展节前消防安全生产大检查行动。温峤镇人大主席陈恩庆、党委副书记郭寅陪同。

当日检查组先后深入温岭市温峤镇莞渭童商业街、横泾堂出租私房、楼旗旅馆服务试点等公共场所,对消防设施、安全通道、电瓶车管理及安全管理等方面进行全面检查并对存在的安全隐患提出了整改意见,并要求在国庆及中秋到来之际,特别要加强安全管理,确保安全事故零发生,为节日创造平安祥和的节日氛围。

温岭市人大常委会副主任戴美忠表示安全无小事,不能心存侥幸,我们既要防患未然,又要有备无患。做最坏的打算,尽最大的努力去确保百姓的生命安全。

(温峤镇 王双双 蒋佳筱)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号