设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 基层人大 
温峤镇:紧抓安全不放松
发布时间:2017-11-01 15:08:04    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

           安全无小事,安全之弦一刻也不能放松。1010日下午,市人大常委会副主任戴美忠带领相关联系部门再次来到温峤镇督查安全生产和消防安全工作。温峤镇人大主席陈恩庆陪同参加。

督察组先后来到了温峤镇中心小学的施工现场以及温峤镇楼旗村,重点督查了电瓶车的停放以及充电问题。并召开座谈会,听取楼旗村相关情况汇报,就如何消除电瓶车安全隐患听取意见。

戴美忠对会上楼旗村两委提出的部分意见给予肯定,同时指出,消除安全隐患要从实际出发,因地制宜,我们要站在出租用户的角度考虑问题,以最坏的打算,做最全的预防,思考如何在电瓶车着火的情况下依然能确保住户的生命安全。戴美忠还强调,消除电瓶车安全隐患的方案既要具有可操作性又要长期有效。

(温峤镇 蒋佳筱)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号