设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 基层人大 
城西:人大督查大气污染防治工作
发布时间:2017-11-01 15:00:18    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          10月27日,城西街道人大工委组织部分人大代表、民情联络员等,对该街道的一家企业进行督查。

当天上午,代表们来到吴山村加油站后的一家废塑料厂,该厂专门生产用于鞋底制作时的塑料粒子,期间会产生大量的废水、废气,严重污染环境,是环保不允许存在的行业,且生活、工业废水都直排,属于取缔、关停对象。前阶段该街道联合环保等相关部门已经对其进行立案处理,要求在立案期间不能生产。

代表们现场时,发现其还在生产经营,要求相关部门对其进行断电并查封处理。

城西街道  陈榕

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号