设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
太平代表联络站:视察重点截污纳管工程 和学校食品安全
发布时间:2017-11-01 14:56:41    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          10月12日,太平代表联络站的代表们来到东辉小区实地进行视察,由街道相关负责人林俊对东辉小区污水纳管工程建设情况进行介绍,从目前的建设情况来看,工程按计划有序推进,总体进展情况良好,确保污水纳管这项惠民利民工程发挥最大的实效。

随后,人大代表们来到太平小学,对太平小学的整体环境及食堂卫生进行实地视察代表们对太平小学的整体环境及食堂管理、食堂安全工作表示肯定,但也有发现食堂工作人员有未佩戴口罩的情况,当即提出整改。代表们要求学校持之以恒增强食品安全意识,落实工作责任,严格执行食品安全操作规范,严把食品安全和饭菜质量,全力为广大师生营造安全、健康的就餐环境。

太平街道  叶双双

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号