设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
太平:人大代表对养老服务进行视察
发布时间:2017-11-01 14:49:12    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          10月26日,人大太平街道工委组织人大代表对辖区内的养老机构进行视察。街道陈云斌部长、民政社区办主任陈灵华陪同视察。

代表一行实地走访了太平街道养老院(康乐山庄)、东门村居家养老中心、卖鱼桥社区居家养老中心,查看养老设施及服务情况,听取了有关情况汇报并与相关部门负责同志座谈,并在重阳佳节到来之际,向老人们致以最亲切的问候。

座谈会上,代表们表示,目前太平仅有一家养老机构(康乐山庄),且康乐山庄在建造时的标准和现在养老机构的建造标准不一,存在缺少喷淋系统等消防安全设施,房间门的宽度也达不到现在所需的标准等问题,养老服务亟需改善。街道人大工委主任张惠玉表示,老有所养非常重要,太平目前的人口老龄化水平虽然还未达到全国平均水平,但老龄化现象也日益加剧,每个人都会老,要不断关注和关心老年人养老问题,政府在这层面也要继续投入,给予老年人好的服务、好的环境、健康的文化生活,与此同时,也要多多开展一些助老爱老的志愿服务活动。

太平街道  黄一函

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号