设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 基层人大 
太平街道:组织人大代表视察消防安全
发布时间:2017-11-01 14:46:30    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          10月17日,人大太平街道工委组织人大代表对辖区内的出租私房、临街商铺、电瓶车充电点等进行了视察。

代表一行走访了山下金村、塔下村的出租私房情况,随后前往三星桥村察看临街商铺的消防安全整改情况,并对锦屏社区锦豪公寓内的电瓶车智能充电站进行实地了解。在检查过程中,发现电瓶车智能充电站有存在“僵尸车”的现象。

在随后召开的座谈会上,街道分管副主任潘富军和消防工作站副站长瞿勇对太平的出租私房及消防安全情况进行了汇报。会上,代表们进行了激烈的讨论,代表们建议,要加强对私人辅导、寄宿班的管理;而对于今天视察中发现的电瓶车充电站“僵尸车”现象,要设立制度,严加规范,避免充电车位的浪费。代表们提出,消防安全这项工作是长期的也是艰巨的,必须要做到持之以恒、一抓到底,对没有整改的要及时整改,要搬迁的就要及时搬迁。街道人大工委主任张惠玉强调,消防工作的开展要小心细致,上下联动,街道人大工委也将持续关注消防安全。

太平街道  黄一函

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号