设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
松门镇:北城联络站开展活动
发布时间:2017-11-01 14:39:52    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          10月10日上午,市人大松门北城代表联络站按期组织代表开展活动,市人大常委会科教文卫工委主任李利彬到场指导。

代表们首先针对民生实事项目开展热烈讨论,提出很多当下选民关心的项目。代表提出育英西路车流量、人流量日益增加,应该设置交通红绿灯,消除安全隐患;要建设规模化菜场,将现有的几个小规模菜场整合到一处,这样能有效化解目前菜场周边乱摆摊、乱停车问题;要加速推进客运中心建设,提高群众出行候车舒适度,提升松门中心镇形象。

会上,代表也针对9月份上街监督环境整治的情况进行了沟通交流。代表们认为要对育英西路限高限速,加强路面改造的后续管理;对于虾壳、蟹壳乱倾倒问题,要加大惩处力度,抓到一起严惩一起。

镇人大主席姜振元作总结,他表示,代表当监督长,不仅要指出存在的问题,更要探究产生问题的根源,跟政府一起“寻根问药”。

(松门镇 刘懿)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号