设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
石塘镇:中城代表联络站督查小城镇环境综合整治工作
发布时间:2017-11-01 14:37:09    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          1010日下午,市人大石塘中城代表联络站组织代表督查小城镇环境综合整治工作。代表一行在相关部门及村干部的陪同下,先后踏勘了后沙、盐北、金星等村,了解村庄整治的进展情况,走访了石塘入镇口、上马菜市场及金星街区,了解相关项目的推进情况,并对整治后的废弃酱油厂进行监督回头看

代表们表示,经过小城镇环境综合整治及村庄整治后,环境卫生等方面都有较大改善,同时也存在一些不足。建议相关部门要深入开展五乱治理工作,杜绝道乱占、摊乱摆、车乱开、房乱建、线乱拉等现象;同时也要加强宣传和督查,对五乱现象加大处罚力度。

镇人大主席林应荣指出,小城镇环境综合整治和村庄整治工作,各相关部门要持续注力、精准发力、形成合力,确保小城镇、村庄环境整治取得看得见、摸得着的效果。

(石塘镇 王金华)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号