设为首页 | 加入收藏
2017年12月17日 星期日
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
大溪:南城代表联络站组织消防安全检查
发布时间:2017-11-01 11:07:07    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

           10月22日上午,人大大溪南城代表联络组织部分市镇代表开展联络站活动。首先,南城联络站站长赵守德浅谈第四季度工作思路,强调在年终前务必完成“五个一”的要求,同时,他希望代表们在平时注意收集人代会建议案素材,通过充分调研、认真研究,提交符合社情民意的高质量建议。

会议结束后,联络站成员会同大溪商业街区块的全科网格员组织出租房消防安全督查活动,共随机抽取了810以上的出租房,重点对电瓶车停放、厨房硬隔离、消防设施配备、电线安全、消防通道设置等进行了抽查。“这根皮管已经严重老化,隐患严重,必须要更换为安全系数更高的金属软管。”赵守德再三叮嘱房东。

抽查到的8户出租房总体较好,但也发现了意外的隐患。其中一户出租房安装有电梯,但由于工程进度问题,目前电梯没有完工,楼道和电梯之间简单地用细绳分隔,存在较大隐患。督查组随即告知房东尽快用挡板将电梯和楼道隔开,并设置明显标识,保障住户安全。

(大溪镇  何志远)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号