设为首页 | 加入收藏
2017年11月23日 星期四
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表活动 
横峰街道:人大代表开展三支中队专项监督
发布时间:2017-09-29 11:29:11    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          9月28日上午,街道人大工委联同纪工委组织人大代表对行政执法中队、安全生产监察中队、出租房消防巡查管理中队开展专项监督。

行政执法中队、安全生产监察中队、出租房消防巡查管理中队分别有成员18名、13名、54名,是街道推动中心工作的核心力量。三支队伍的建设关系到中心工作能否高效、有序地开展。

座谈会上,代表们就三支队伍存在的问题进行踊跃发言。代表们指出执法过程中执法人员着装不够规范、执法标准不够统一;执法记录仪未全员配备;队伍待遇较低工资支付不够及时加强效能廉政建设,杜绝利用职务之便进行经商等类似行为的存在。

街道纪工委书记罗永志提出三支队伍工资待遇在适当范围内应予以提高并及时兑现;加强队伍建设,需要制度配套,着重解决好如何管、怎么管两大问题;加强执法行为管理,规范执法过程,队伍建设和廉政建设两手抓;参考“三评三改三处理”方法,对三支队伍进行考核。

(横峰  章斌博

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号