设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表工作站 
松门镇:人大代表聚焦燃气和食品安全
发布时间:2017-09-28 09:44:10    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          近期备受松门人民关注的是燃气安全和食品安全9月20日,松门镇南城代表联络站和淋川代表联络站组织市镇两级人大代表,对群众关注的热点问题进行视察,并积极为燃气安全和食品安全建言献策。

前段时间,温岭燃气钢瓶置换引出了很多的问题,也遭到群众的“吐槽”,一些人大代表对这种垄断式的燃气钢瓶置换怨言颇多。当天,人大代表们到位于该镇南城管理区的温岭燃气有限公司视察运行情况、工作机制,并仔细检查了燃气钢瓶,对钢瓶回收等环节提出了各自的看法

代表们认为,这家燃气公司还存在诸如布局、管理、配送、收费等诸多问题,建议相关职能部门要加强对燃气安全的监管,特别是群众反映到的蓝瓶喷上黄漆,以旧充新问题,以及收费不合理问题,并将视察结果向市人大常委会报告,消除燃气使用存在的安全隐患。

当天上午,代表们还重点关注了开学后的校园食品安全,分别来到松门镇第四小学、松门镇中学,仔细检查食堂资质、人员健康证、厨房卫生、人员操作、进货台账等,在充分肯定学校食堂的食品安全工作的同时,还对其中的不足予以指导,并要求负责人及时整改。

(松门  江文辉

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号