设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 时政要闻 > 政府行动 
新温岭人义工队义诊活动进敬老院
发布时间:2017-09-25 13:15:22    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

          天气逐渐转凉,昼夜温差加大,咳嗽、慢性支气管炎、心脑血管疾病等老年疾病开始加重。9月13日下午,新温岭人联谊会副会长王晓敏、米勇带领新温岭人义工队第四小组到大溪镇部渎敬老院开展义诊服务活动,为该院50多位老人提供量血压、测血糖等身体检查,让他们感受社会大家庭的温暖与关怀。

    义诊现场,医护人员耐心地为老人们做检查,不厌其烦的询问身体状况,反复叮嘱老人要多走动走动,饮食注意清淡,烟一定要少抽。“你的血压太高了,平时要注意少吃盐,降压药一定要按时服用。”参加义诊的老人们始终洋溢着开心的笑容,他们说自己年纪大了,难免会有些毛病,但是去看病腿脚又不利索,这次义诊为他们免去了这些顾虑,让他们在逐渐寒冷的天气中感受到了温暖,希望以后能多些这样的活动。

(流管局 林婕

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号