设为首页 | 加入收藏
2017年11月23日 星期四
当前位置 : 首页  > 法治频道 > 两院动态 
市检察院召开服务与促进非公企业健康发展座谈会
发布时间:2017-09-25 13:06:42    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:
         2017年9月14日下午,市检察院联合市工商联在温岭鞋业大厦召开服务与促进非公企业健康发展座谈会。会议邀请来自全市各行各业具有影响力的20余名非公企业(家)代表,征求经济新常态下检察机关服务非公经济发展的新举措、新方法。   

市检察院检察长俞信波、副检察长金臻玉,市委统战部副部长、市工商联党组书记王琳、市工商联副主席江云彪,以及市检察院公诉科、办公室等部门主要负责人出席会议。

会上,俞信波检察长作了服务非公经济主题发言,介绍了2016年以来,市检察院在积极构建“亲”“清”检企关系,突出保障和促进非公企业健康发展等方面所做的各项工作,听取了非公企业(家)代表对检察工作的意见建议,并就相关问题一一作出回应。期间,还将市检察院编发的《民营企业(家)易发多发犯罪案例选编》分发给各位民营企业(家)代表,并推选出10位具有丰富工作经验和较高法律专业水准的员额检察官提供非公企业(家)选择结对,员额检察官结对后,将为非公企业免费提供法律咨询和企业法律体检等服务。

(市检察院 王丹娜)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号