设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 时政要闻 > 知情明政 
我市公交电子站牌首批30多个,预计10月投用
发布时间:2017-08-21 08:50:28    来源:温岭日报    作者:赵云 陈妮娜    阅读次数:

        近日,我市公交车站的电子站牌建设方案“出炉”,即将进入招投标阶段。

  电子站牌将显示班车离站点的距离、时间等信息,让等车的乘客心里有数。此外,站牌上还有文字或视频节目供乘客观看,如天气预报等。
  “共有五六种设计方案,我们选取了其中3种。”市运管局相关负责人介绍,电子站牌采用嵌入式,具体的方案视站台实际情况而定。
  第一批电子站牌建设30个左右,主要在市区人民路、万昌路、东辉路等道路的公交站台上,预计10月份投入使用。接下来,电子站牌将在万寿路、三星大道等主干道上陆续推广。
 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号