设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 法治频道 > 两院动态 
温岭法院借力旧城改造拆迁促执行
发布时间:2017-05-15 11:53:04    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

               温岭法院结合市当前旧城改造拆迁频繁的现状,积极联系市旧城改造建设办公室,针对拆迁户进行集中专项执行。

一是集中专项普查。由市旧城改造建设办公室统计每次拆迁工程拆迁户名单,并移送法院。由执行局对所有拆迁户在我院的执行情况进行集中审查,并详细记录所有被执行人的涉案金额。最近一次坊下街区块拆迁户普查中,637名拆迁户中共排查出1872件,执行款1786万余元。

二是集中办理送达。针对排查出来的执行案件,根据涉案金额,集中制作冻结拆迁款、查封补偿房的裁定书、协助执行通知书和送达回证,统一签发,统一送达。由旧城改造建设办公室进行登记,并严格按照文书控制补偿款物发放。

三是保持实时对接。针对温岭当前旧城改造工程施行,多出区块正在或即将进入拆迁的现状,指定专员与旧城改造建设办公室专人保持联系,实时对接。保证每次拆迁补偿计划出台,及时对所有拆迁户进行执行排查,及时查冻。并实时交流更新被执行人联系方式、住址等信息。

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号