设为首页 | 加入收藏
2017年11月23日 星期四
当前位置 : 首页  > 监督工作 > 专项工作监督 
潘立平副主任赴大溪镇督查消劣工作
发布时间:2017-05-05 16:20:19    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

    428日,市人大常委会副主任潘立平带领市人大常委会相关成员及市环综委、市环保局等部门负责人,赶赴大溪镇,和该镇的各级人大代表一起,开展剿灭劣V类水专项监督活动。

潘立平一行先后来到余家桥断面、油屿村沟渠、大溪污水处理厂、下新建村农污工程和念姆河,并召开座谈会,助推剿灭劣V类水工作。

据了解,大溪镇共有110个村(居),拥有小微水体393处、沿河工业企业565家、餐饮等“六小行业”211家、沿河排污口526个,剿灭劣V类水工作量大面广、任重道远。人大代表们一路走来,认为大溪镇的治水工作取得了一定的成效,水质明显改善、河岸绿化激增、沿河违建骤减,但仍然存在截污纳管滞后、农污工程管理薄弱、居民环保意识欠强等问题。

针对这些问题,代表们提出了加大打击违法排污执法力度、加快污水工程建设速度等意见和建议,同时呼吁该镇党委、政府加强宣传攻势,广泛发动群众,全民治水。

潘立平认为大溪镇剿灭劣V水工作态势良好、问题不少、任重道远。潘立平强调,大溪镇要上下联动,形成合力、点面结合,精准发力、远近兼顾,保持定力,下定决心,落实责任,动员一切力量,势必打赢这场攻坚战。

(大溪镇 杨鹏)

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号