设为首页 | 加入收藏
2018年08月18日 星期六
当前位置 : 首页  > 基层人大 
坞根镇:组织代表参加全镇干部会议 暨“环境大整治习惯大变革”推进大会
发布时间:2017-03-08 16:52:50    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

    37上午,坞根镇组织全体市镇人大代表参加全镇干部会议暨“环境大整治 习惯大变革”推进大会。会上表彰了2016年工作中涌现出来的先进集体和工作者,党建先进集体和好党员,还播放了坞根镇宣传片和各村环境短片,曝光了脏乱差现象,直面短板。随后,各村党支部书记就本村环境综合整治表态发言。最后,镇党委书记陈永兵简要回顾了2016年坞根镇工作取得的成绩,也指出接下来将加快镇二十项重点工程,加强小城镇环境综合整治,力争成为温岭样板镇,实现3A景区化美丽乡村建设。

代表们认为,环境革命是一场硬仗,把环境整治好,其实就是优化我们的投资环境、生活环境,对坞根益处多多。各村党支部书记已经面向人民群众作出了承诺,我们也将积极参与,多方面宣传发动,共同完成好这项工作。

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号