设为首页 | 加入收藏
2018年10月19日 星期五
当前位置 : 首页  > 基层人大 
太平街道:戴美忠副主任赴太平检查“创国卫”工作
发布时间:2017-03-07 11:16:22    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

    33日下午,市人大常委会副主任戴美忠赴太平街道北山村检查“创国卫”工作,为“创国卫”添力。街道分管领导、管理区、村班子成员陪同视察。

戴美忠副主任一行先后走访视察了北山菜场、居民区、北山村环山周边等地,在走访过程中发现了电线乱拉、乱堆乱放等现象,并提出了整改要求。据了解,目前北山村环山周边环境在视察后已经得到初步改善。

(太平街道  黄一函)

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号